?

kotarsis's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
kotarsis (KOT Мишка)
Я очень люблю людей и всё человечество в целом и готов улыбаться каждому встречному. До того момента пока он не переходит мне дорогу. Я не подставлю щеки второй раз, а переломаю все кости тому, кто оскорбит меня или дорогих мне людей. Я очень добрый и хороший, но не умею прощать.
И как выход из ситуации: я люблю природу, походы, спать в палатке, сидеть у костра, носиться и ползать по лесам и болотам на внедорожниках, прихватывая с собой друзей туда, где нет быдла.
Меня интересует любая техника, её принципы, функциональность, эстетика.
Деньги и их количество – для меня пустой звук.
Я знаю что это такое когда их нет, и когда их много.
По этому поводу мне интересны идеи модного слова дауншифтинг.

Ненавижу всё, что не рационально или не возвышено. Мне не интересна мода, понты, престиж, политика. Я не принимаю мнения и доводы без примера. Прежде чем выслушать критику человека я часто спрашиваю: «а ты можешь сделать лучше?».

Этот журнал ведётся для того, что бы помнить то, что происходило. Время идёт, а память у меня плохая. Так же пишу, что бы показать человекам, что есть прямо под их ногами. Большинство поездок описанных – это в пределах 20-50 км от Москвы. Я очень любил Москву. Я помню, что она была другой.

Я люблю людей и город. И мне жалко смотреть, как люди в этом городе становятся рабами на 5 суток в неделю и их желания это только «выспаться», «напиться» и посмотреть телек.

Но когда эти люди и этот город встречаются – происходит быдло. Быдло – это не ругательство. В переводе это слово – скот, скотина (коровки, свинки). Быдло сейчас – это народ, у которого нет ощущение СОБСТВЕННОСТИ. Они не понимают, что Россия, дороги, метро, заводы, государство – это всё ИХ, а не чьё-то ещё. И это ВСЁ надо беречь как СВОЁ. И только стадо рабов может разворовывать и рушить своё. Будь то своя фирма, на которую ты работаешь(и крадёшь офисную бумагу), или лифт(в котором ты ссишь), и лавка около подъезда(где ты бьёшь бутылки), и тротуары(а ты кидаешь окурки)… вся страна – она твоя, а вы её рушите, а никакие не политики, кризисы и прочая херь из телевизора и газет, которые живут только потому что ты их смотришь и читаешь.

Не будьте рабами.
Не будьте быдлом.
Пожалуйста.


Цель далека, а колея разбита! Но на блокировках к завтра доползём! =)
Внедорожник не машина, а человек!
Машины ломают люди.

http://content.foto.mail.ru/bk/plyasunov/323/i-330.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/plyasunov/323/i-331.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/plyasunov/323/i-334.jpg

My Wishlist

я мот

8-926-2шестьшесть-57-24
31", 33", 35", 38", 4wd, 4x4, 4х4, bfgoodrich, defender, geocashing, gps, hi-jack, hunter, lada, land cruiser, land rover, land rover defender, mitsubishi pajero, mp3, nissan patrol, nissan terrano, niva, off road, off-road, offroad, ozi, suzuki samurai, travel, tuning, uaz, uazbuka.ru, vaz, ВАЗ-2121, ВАЗ-21213, ГАЗ-69, Нива, Полный привод, Снаряжение, УАЗ, авантюры, авто, автопутешествия, автореставрация, автотуризм, аммуниция, аптечки, бездорожье, блокировка, блокировки, бункеры, вездеходы, велосипеды, вкорячить, внедорожник, внедорожники, внедорожье, выживание, гОвна, газ 69, говнилин, гонки, грязь, джип, джип-спринт, джип-триал, джипы, домкрат, дорога, кенгурин, козлик, колесья, кроилово, курганы, лапти, лес, лифт, лифтинг, лифтовать, машины, мертвые города, месить грязь, метрострой, мосты, нива, нивоводы, олдтаймеры, ориентирование, офф-роад, офф-роуд, оффроад, пво, пикник на обочине, покатушки, полноприводные автомобили, полный привод, попадалово, походы, промзона, промзоны, путешествия, путешествия на автомобиле, путишествия, раздатка, раздолбайство, ракетные шахты, редукторные мосты, рельсы и шпалы, ретроавто, романтика, свобода, смотреть на огонь, спайсеры, сталкер, сталкеры, стругацкие, сэндтраки, тест-драйвы, техноген, триал, трофи, трофи-рейды, туризм, тюнинг, уаз, уазка, форт, фортификация, форты, фото, фотография, хабар, хай-джек, шноркель

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics